Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Аджика

Увеличить...
Аджика

помидоры - 1 кг
острый перец чили - 200 грамм
чеснок - 3 головки
соль каменная - по вкусу
чистые простерилизованные банки с крышками

Помидоры вымыть, удалить чашелистики.
Острый перец вымыть, удалить плодоножки (семена можно оставить, так аджика будет более острой).
Чеснок почистить.
Помидоры, перец чили, чеснок перекрутить на мясорубке.
Овощную массу выливаем в кастрюлю, ставим на огонь, доводим до кипения, добавляем соль, огонь уменьшаем и варим на среднем огне 5 минут.
Готовую аджику раскладываем по чистым банкам, закрываем крышками, даем полностью остыть и убираем на хранение (желательно в прохладное помещение, но можно поставить и в кладовку).
Приятного аппетита!


Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница".

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND