Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Огурцы в виноградных листьях

Для заливки — 1 л воды, 300 г яблочного или виноградного сока, 50 г соли, 50 г сахара.

Отобранные огурцы вымыть, обдать крутым кипятком, а затем промыть холодной водой. Каждый огурец завернуть в виноградный лист и плотно уложить в трехлитровую банку. Листья винограда сохранят зеленый цвет огурцов и придадут им особый вкус. Приготовить заливку из яблочного или виноградного сока, сахара и соли. Кипящим раствором залить огурцы, через 3—5 минут раствор слить в кастрюлю, снова довести до кипения и залить еще раз. Этот процесс повторить два раза, затем сразу банку закатать.

источник: supercook.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND