Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация



Подробнее
На 3-х литровую банку:

кабачки - 3 кг
горький перец - 1 шт
морковь - 3 шт
100 грамм чеснока
стакан 9% уксуса
стакан растительного масла
стакан сахара
соль - 2 ст.л.



Подробнее
свекла - 3 кг
морковь - 1 кг
лук репчатый - 1 кг
перец болгарский сладкий - 1 кг
томаты - 1 кг
сахар - 1 стакан
соль - 3 ст.л. (не йодированной)
растительное масло - 1 стакан
уксуса 9% - 0,5 тонкого стакана (125 ml)



Подробнее
томаты - 2,5 кг
морковь - 1 кг (натереть на крупной терке)
болгарский сладкий перец - 1 кг
фасоль - 1 кг
репчатый лук - 0,5 кг (нарезать кольцами)
чеснок - 1/2 стакана (измельченного)
свежая петрушка - несколько веточек
горький перец - 1 шт
уксусная эссенция - 1 ст.л.
растительное масло - 1 стакан
соль - 2 столовые ложки (с горкой, не йодированной)
сахар - 2 стакана



Подробнее
сельдерей – 600 грамм
кинза – 500 грамм
петрушка – 300 грамм
перец стручковый острый зелёный – 400 грамм
чеснок – 200 грамм
соль – 90 грамм (не йодированная)
чёрный молотый перец– щепотка



Подробнее
помидоры - 4 кг
сладкий болгарский перец - 1,5 кг
перец чили - 3 шт.
чеснок - 200 г
уксус 9% - 200 ml
соль - 2 ст.л.



Подробнее
кабачки – 2000 грамм
помидоры – 2600 грамм
сладкий болгарский перец – 1000 грамм
чеснок – 200 грамм
сахар – 200 грамм
соль – 2,5 ст. л.
растительное масло – 200 ml
уксус – 100 ml



Подробнее



Подробнее



Подробнее



Подробнее



 ::  ««  ::  221..230  ::  231..240  ::  241..250  ::  251..260  ::  261..270  ::  »»






DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND