баклажаны - 500 грамм
томаты - 4 шт
томатная паста - 2 ст.л.
чеснок - 2-3 зубчика
уксус - 1 ст.л.
сахар - 1/2 ст.л.
растительное масло - для обжарки
зелень, душистый и молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
морошка - 1 кг
сахар - 1/2 кг
банки
фасоль - 500 грамм
репчатый лук - 500 грамм
морковь - 500 грамм
перец сладкий - 750 грамм
томатная паста - 250 грамм
лимонная кислота - 1 ч.л.
растительное масло - 200 ml
кориандр - 2 ч.л.
черный молотый перец - 1 ч.л.
сахар - 1/2 стакана
вода - 1 литр
соль - 1,5 ст.л.
спаржевая фасоль - 2 кг
сладкий болгарский перец - 250 грамм
чеснок - 70 грамм
петрушка свежая - 2 пучка
вода - 700 ml
растительное масло - 150 ml
уксус 6% - 1 стакан
сахар - 100 грамм
соль - 70 грамм (не йодированной)
спаржевая фасоль - 1 кг
вода - 1 литр
уксус 6% - 70 ml
сахар - 100 грамм
соль - 1 ст.л.
фасоль - 1 кг
помидоры - 3 кг
стручок горького перца - 1/2 стручка
лавровый лист - 4 шт
душистый перец горошком - 8-10 шт
сахар - 2 ч.л.
соль - 3 ч.л.
фасоль - 1 кг
морковь - 2 кг
томаты - 3 кг
репчатый лук - 2 кг
жгучий перец - 1 стручок
укроп свежий - 200 грамм
растительное масло - 500 ml
уксус 9% - 1 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
соль - 2,5 ст.л.
фасоль - 1 кг
морковь - 500 грамм
репчатый лук - 500 грамм
уксус 9% - 3 ст.л.
перец душистый горошком и гвоздика - по вкусу
соль - по вкусу
томаты - 3 кг
яблоки - 500 грамм
лук репчатый - 250 грамм
сахар - 1,5 стакана
яблочный уксус - 50 грамм
чёрный молотый перец и чеснок - по вкусу
соль - 1,5 ст.л.
[« ::
«« ::
141..150 ::
151..160 ::
161..170 ::
171..180 ::
181..190 ::
»»