Приготовить острую закуску-приправу с хреном достаточно просто, все ингредиенты нужно пропустить через мясорубку, перемешать, переложить в чистые банки и убрать в прохладное место на хранение.
чеснок - 1 кг
сахар - 25 грамм
свекольный сок - 150 ml
вода - 350 ml
соль - 35 грамм
чеснок
растительное масло
банки 0,5 л
головки чеснока - в любом количестве
* Для рассола:
вода - 1 литр (холодной кипяченой)
листья черной смородины и вишни
свежая зелень укропа
листья хрена
соль - 80 грамм
марля и чистые банки
чеснок - 10 головок
жгучий перец чили - 5 шт
черный перец горошком - 8-10 шт
зонтики укропа - 2 шт
листья вишни и чёрной смородины - по 3-4 шт
вода - 2 литра
сахар - 4 ч.л.
уксус 9% - 5 ст.л.
соль - 4 ч.л.
красный жгучий перец - 3 шт
сладкий болгарский перец - 3 шт
лимонный сок - 25 ml
коричневый сахар - 150 грамм
вода - 3 ст.л.
перловая крупа - 500 грамм
огурцы - 3 кг
томаты - 1,5 кг
репчатый лук - 1 кг
морковь - 1 кг
масло растительное - 1/2 стакана
вода - 0,5 литра
уксус 9% - 1/2 стакана
сахар - 4 ст.л.
соль - 2 ст.л.
капуста - 2 кг (поздний сорт)
морковь - 1 кг
соль крупная - 5 ст.л.
капуста - 1,5 кг
морковь - 300-400 грамм
сахар - 1 ст.л.
вода - 1 литр
соль - 1 ст.л.
свекла - 2 кг
репчатый лук - 250 грамм
морковь - 250 грамм
томаты - 3/4 кг
сладкий перец - 300 грамм
чеснок - 75 грамм
жгучий перец - 1/2 стручка
уксус 9% - 100 ml
растительное масло - 150 грамм
сахар - 100 грамм
соль - 1,5 ст.л.
[« ::
«« ::
151..160 ::
161..170 ::
171..180 ::
181..190 ::
191..200 ::
»»