томаты - 3 кг
яблоки - 500 грамм
лук репчатый - 250 грамм
сахар - 1,5 стакана
яблочный уксус - 50 грамм
чёрный молотый перец и чеснок - по вкусу
соль - 1,5 ст.л.
С томатов снимаем кожицу обдав их кипятком и нарезаем.
Яблоки почистить от кожуры и нарезать, удалив сердцевину.
Репчатый лук почистить и мелко нарезать.
Томаты, яблоки и репчатый лук варим до тех пор, когда лук станет мягким.
Затем измельчаем все в блендере и снова варим до густоты, добавив в конце варки соль, сахар специи и уксус.
Разливаем по чистым стерильным банкам, закатываем, даем остыть и убираем на хранение в прохладное помещение.
Приятного аппетита!
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.
источник: Dachnica.com.ua |