Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Маринованные помидоры с мёдом

Увеличить...
Маринованные помидоры с мёдом

помидоры - 2 кг
мёд - 100 грамм
репчатый лук - 200 грамм
уксус 3,5 - 4,5 % - 50 грамм (или фруктовый, яблочный, виноградный)
вода - 1 литр
соль - 50 грамм
банка - 3-х литровая

Помидоры вымыть, удалить плодоножки и наколоть возле плодоножки зубочисткой.
Репчатый лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Помидоры, перемежая нарезанным луком выложить в чистую банку.
Из воды, мёда, соли и уксуса делаем маринад и горячим заливаем в банку.
Затем ставим банку с помидорами на пастеризацию на 20 минут, закатываем крышкой, переворачиваем, укутываем, даем полностью остыть.
Когда банка остынет (примерно сутки), убираем на хранение в прохладное помещение.
Маринованные помидоры в медовом маринаде готовы.
Приятного аппетита!

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND