Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Сладкое лечо

Увеличить...
Сладкое лечо

сладкий перец - 3 кг
помидоры - 2 кг
репчатый лук - 3-4 шт
уксус 9% - 2 ст.л.
растительное масло - 50 ml
сахар - 100 грамм
соль - 2 ст.л.

Сладкий перец вымыть, обсушить, удалить плодоножки и семена, нарезать небольшими кусочками.
Помидоры вымыть, обсушить, удалить плодоножки и нарезать небольшими кусочками.
Репчатый лук почистить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле 2-3 минуты.
Нарезанные помидоры, перец и обжаренный лук сложить в глубокую кастрюлю, добавив немного воды, сахар, уксус и соль поставить вариться на 25-30 минут.
Когда лечо будет готово, разлить его по чистым стерильным банкам, закатать, укутать и оставить остывать на сутки.
Затем убираем сладкое лечо в прохладное помещение на хранение.


Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND