3 кг сладкого перца.
Для приготовления маринада: 2 л сока помидоров; 1 стакан сахара; 1 стакан растительного масла; 2 ст. ложки соли; 6 горошин черного перца; 1 ст. ложка 3%-ного уксуса; 1 морковь; 5 луковиц.
На 3 кг перца: 250 г соли, 150 г меда, уксус, соцветия цветной капусты, черный перец горошком, кусочки хрена, листья смородины и винограда.
Продукты: Для заливки: 2,5 л воды, 1,625 л уксуса, 750 г меда, 250 г соли, по 3 горошины душистого и черного перца.
Продукты: Потребуются: Зкг перца, 1 корень сельдерея, 1 головка цветной капусты, 2 пучка петрушки средней величины, 300 г соли, 400 г сахарного песка, 0,2 л растительного масла, 1,5 л уксуса.
3 кг перца, 1 кг моркови, 3 шт крупной свеклы, 3 головки репчатого лука, помидоры по вкусу.
1 кг перцев, 800 г крыжовника. Маринад: 1 л воды, 50 г соли, 50 мл яблочного уксуса, 100 г сахара.
Перец сладкий. Для заливки: 2 кг помидоров, 1,5 ч. ложки соли, 1 ч.ложка уксуса (70%).
[« ::
«« ::
411..420 ::
421..430 ::
431..440 ::
441..450 ::
451..460 ::
»»