1 кг баклажанов
1 кг помидоров
0,5 кг перца,
0,5 кг лука
200 г яблок
200 г растительного масла
1 ст.л. сахара
соль и черный перец по вкусу.
1,5 кг помидоров,
1,5 кг перца сладкого,
125 г растительного масла,
125 г уксуса 4%-ного (9%-ный уксус разбавляют пополам),
2 столовые ложки соли,
5 долек чеснока.
3 кг кабачков,
1,5 кг помидоров,
1 кг кислых яблок,
1 кг лука,
100 г 9%-ного уксуса,
500 г моркови,
500 г сладкого перца,
1 стакан чеснока,
1 стакан растительного масла,
0,5 стакана сахара,
2,5 ст. ложки соли,
1 ст. ложка красного молотого перца.
На 5 литров:
2 кг кабачков,
2,5 кг помидоров,
200 г чеснока,
1 кг сладкого перца,
2 ст.ложки соли с верхом,
200 г сахара,
200 г подсолнечного масла,
100 г 9%-ного уксуса.
3 кг помидоров,
1 кг моркови,
1 кг яблок,
1 кг красного перца.
Для маринада:
на 7 стаканов воды - 2 ст.ложки соли,
4 ст.ложки сахара,
3 лавровых листика,
2 зубчика чеснока,
10 горошин черного перца,
5 шт.гвоздики,
1 ст.ложка 9%-ного уксуса,
щепотка красного перца, 1 ст.ложка водки.
3 кг помидоров,
200 г зелени,
1 головка чеснока,
100 г репчатого лука.
Маринад:
3 л воды, 2 ст.ложки соли,
9 ст.ложек сахара, 2-3 шт. лаврового листа,
3 шт. перца горошком, 1 стакан 9%-ного уксуса.
[« ::
«« ::
441..450 ::
451..460 ::
461..470 ::
471..480 ::
481..490 ::
»»