Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Салат-соус «Анкл-Бенс»

Увеличить...
Салат-соус «Анкл-Бенс»

На 5 литров:

2 кг кабачков,
2,5 кг помидоров,
200 г чеснока,
1 кг сладкого перца,
2 ст.ложки соли с верхом,
200 г сахара,
200 г подсолнечного масла,
100 г 9%-ного уксуса.

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.

источник: imwoman.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND