Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Маринованный чеснок

Увеличить...
Маринованный чеснок

• 500 г чеснока
• 0,2 л белого уксуса
• 0,5 л воды
• 100 г сахара
• несколько горошин белого перца
• немного мускатного ореха
• соль

Очистите чеснок и отварите в подсоленной воде до полумягкости. Слейте воду. Вскипятите в кастрюле из нержавеющей стали ингредиенты маринада, дайте покипеть несколько минут и охладите. Выложите дольки чеснока в подготовленную банку и залейте маринадом. Герметически закройте и храните в темном сухом месте.

источник: imwoman.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND