Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Аджика из кабачков

Увеличить...
Аджика из кабачков

3 кг кабачков,
1,5 кг помидоров,
1 кг кислых яблок,
1 кг лука,
100 г 9%-ного уксуса,
500 г моркови,
500 г сладкого перца,
1 стакан чеснока,
1 стакан растительного масла,
0,5 стакана сахара,
2,5 ст. ложки соли,
1 ст. ложка красного молотого перца.

Все овощи пропустить через мя­сорубку, добавить растительное масло, сахар, соль. Варить 40 ми­нут. Массу остудить и смешать с из­мельченным чесноком и красным перцем. Поварить еще 5-10 минут, разложить в стери­лизованные банки, влить по 1 ст.ложке уксуса. За­катать.

источник: imwoman.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND