• 1 кг мелких белых луковиц
• 0,4 л уксуса
• 2,5 л воды
• 150 г сахара
• 6 горошин белого перца
• кусочек мускатного ореха
•вода,
•соль
• 2 кг красной свеклы
• 0,8 л винного уксуса
• 1 л воды
• 500 г сахара
• кусочек корня хрена
• 1 ст. л. белого перца-горошка
• 6 шт. гвоздики
• 1 ст. л. крупной соли
• кусочек корицы
• 1 тыква
• 3/4 л белого винного уксуса »
•1 кг сахара
• 1 тыква
• 1 палочка корицы
• 150 г свежего имбиря
• 2,5 кг огурцов (желательно одинаковой величины)
• соцветия или семена укропа (1 пригоршня)
• листья черной смородины и лавра
• корень хрена
• несколько долек чеснока
• 2,5 л белого винного уксуса
• 2 л воды
• 1 ст. л. семян горчицы
• 1 ч. л. белого перца-горошка
• 1 ч. л. гвоздики
• 100 г крупной соли
• 2 кг огурцов
• соцветия укропа
• листья черной смородины
• 1 л винного уксуса
• 2 л воды
• 500 г сахара
• 1 ст. л. семян горчицы
• 1 ст. л. перца-горошка
• 1/2 ст. л. гвоздики
• 1 ст. л. крупной соли
• 1 ст. л. разных специй по вкусу
грибы различных сортов (рыжики, лисички и т.п.);
крупная соль (100 г на 1 кг грибов)
• 1 кг шампиньонов средней величины
• 250 г лука-шалота
• 4 дольки чеснока в 1 ч. л. соли
• 1/4 л воды
• 1 лавровый лист
• 1 стручок острого перца
• 1 веточка тимьяна, 3/4 л бальзамического уксуса
• 1/8 л оливкового масла
3 кг кабачков
1 кг баклажанов
1 кг болгарского сладкого перца
1 кг моркови
500 г репчатого лука
1 стручок горького перца
немного укропа и петрушки
25 г чеснока
10 зерен душистого перца
по 1 ст. ложке сахара и уксуса
соль, стакан растительного масла.
1 кг баклажанов
1 кг помидоров
чеснок,
соль по вкусу.
3 баклажана
3 помидора
3 луковицы
3 сладких перца.
[« ::
«« ::
431..440 ::
441..450 ::
451..460 ::
461..470 ::
471..480 ::
»»