Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Перец фаршированный кабачками

Увеличить...
Перец фаршированный кабачками

Болгарские перцы можно фаршировать кабачками. Для этого понадобится 10 небольших перцев, у которых срезаем плодоножку и удаляем семена. Затем опускаем их в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Молодые кабачки (500 гр.) чистим , мелко нарезаем или натираем на крупной терке, добавляем натертую морковь и мелко нарезанный лук. Слегка обжариваем овощную смесь на растительном масле, солим. Затем фаршируем перцы и укладываем их в банки. Заливаем кипящим томатным соком и стерилизуем 15-20 минут, закатываем.

источник: smi.dp.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND