Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Перец маринованный с яблоками

Увеличить...
Перец маринованный с яблоками

На 6 банок салата — 3 кг сладкого перца, 3 кг яблок (лучше антоновки), 4 л воды, 800 г сахара, 300 г столового уксуса.

Перец вымыть, очистить от семян, разрезать на 4 части. Яблоки также разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Приготовить рассол из воды, сахара и уксуса. В кипящем рассоле поочередно бланшировать перец и яблоки и укладывать в простерилизованные литровые банки, залить кипящим рассолом и сразу закатать.
Консервы выглядят аппетитнее, если перец разной степени зрелости.

источник: smi.dp.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND