огурцы - 2 кг
рябиновые гроздья - 1/2 кг (красная или черноплодка)
вода - 1 литр
яблочный уксус - 50 г
соль - 30 г
сахар - 70 г
банки по 0,5 л
помидоры - 2 кг
гроздья рябины - 500-600 г
мед - 200 г
вода - 1 литр
уксус - 80 г
соль - 50 г
литровые банки
кабачки - 5 кг (небольшие)
хрен - 50 г
семена укропа - 100 г
эстрагон - 50 г
листья вишни и черной смородины - 100 г
вода - 1 литр
соль - 70 г
свекла - 1 кг
хрен (корень) - 100 г
соль - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.
вода - 200 г
уксус - 200 г (9%)
гвоздика - 8-10 шт
лист лавровый - 4 шт
перец - на ваш вкус
свекла - 3 шт (средних)
вода - 1 литр
соль - 90 г
уксус - 100 г
перец сладкий болгарский - 3,5 кг
зеленые помидоры - 4 кг
репчатый лук - 2,5 кг
петрушка - 400 г
соль - 150 г
сахар - 150 г
уксус - 100 ml
черный молотый перец - на ваш вкус
сладкий болгарский перец - 11 шт
лук репчатый - 3 шт
морковь - 3 шт
белокачанная капуста - 500 г
паста томатная - 500 г
уксусная эссенция - 1 ч.л. (70%)
соль - на ваш вкус
сок тыквенный - 1 литр
сок яблочный – 300 мл
огурцы - сколько войдет в банку
соль – 50 г;
сахар 50 г
банка - 3 литра
ботва моркови - 30 г
щавель - 800 г
петрушка - 50 г
вода - 200 г
соль - 5 г
[« ::
«« ::
321..330 ::
331..340 ::
341..350 ::
351..360 ::
361..370 ::
»»