Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Перцы фаршированные в томатном соке

Увеличить...
Перцы фаршированные в томатном соке

сладкий болгарский перец - 11 шт
лук репчатый - 3 шт
морковь - 3 шт
белокачанная капуста - 500 г
паста томатная - 500 г
уксусная эссенция - 1 ч.л. (70%)
соль - на ваш вкус

Сладкий болгарский перец вымыть, обсушить и вынуть сердцевину.
Морковь натереть на терке, репчатый лук и капусту мелко нарезать - все перемешать и посолить.
Перец болгарский наполнить приготовленной овощной смесью.
В простерилизованные банки укладываем нафаршированные перцы и заливаем их кипятком до самого края банок. Накрываем крышками для закатки и минут через 40 воду слить в кастрюлю, из кастрюли еще слить 500 ml и добавить томатную пасту. Все перемешать, по вкусу посолить, довести до кипения и залить в банки.
Затем в каждую банку добавить по 0,5 ч.л. уксусной эссенции (на литровую банку). Банки закатать.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND