Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Квашеная свекла

Увеличить...
Квашеная свекла

свекла - 3 шт (средних)
вода - 1 литр
соль - 90 г
уксус - 100 г

Свеклу хорошо вымыть и сварить.
Когда свекла сварится и остынет, очистить, нарезать брусочками по 15 мм и плотно уложить в емкость, где свекла будет кваситься.
Из холодной воды, соли и уксуса делаем заливку и заливаем в емкость со свеклой. Ставим гнет и держим при температуре 5-10 °С дней 12.
Как только ферментация закончится, наша квашеная свекла готова к употреблению.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND