Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Зелень на зиму с солью

Увеличить...
Зелень на зиму с солью

Сырье просушиваем после промывания часа 2.
Порезать все мелко и пересыпать просеянной солью. В банки плотно уложить, закрыть просто полиэтиленовыми крышками. Этого будет достаточно. На 1 кг пойдет 200 - 300 грамм соли. Желательно если будите делать в больших банках, то отсыпать по необходимости в более мелкие. Герметически укупоренная заготовка зелени с солью зимой отлично храниться в прохладном месте.
Можно солить и зеленые перья лука. На 1 кг пойдет 200 грамм соли.
Такая закатка в первую очередь отличная добавка к супам и борщам. Но не забывайте, солить блюдо нужно будет после того, как вы положили зелень. И не переборщите, а то блюдо будет излишне соленым.

источник: sovetotsvet.ucoz.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND