Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Виноград маринованный

Увеличить...
Виноград маринованный

виноград - 1 кг
уксус - 200 ml
соль - 1 ч.л.
сахар - 200 г
вода - 400 ml

Делаем маринад: в воде растворяем соль и сахар, доводим до кипения и кипятим минуту. Когда раствор немного остынет добавляем уксус и ждем когда маринад охладится.
Кисти винограда очень хорошо промыть, уложить в банки и залить охлажденным маринадом. Банки закрыть пергаментной бумагой.
Хранить в холодном месте.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND