Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Квашеный укроп

Увеличить...
Квашеный укроп

укроп - 1 кг
вода - 1 литр
соль - 100 г

Укроп хорошо промыть, обсушить, мелко нарезать и уложить в подготовленные банки (желательно не большие).
Делаем рассол: в воде растворить соль,прокипятить, охладить.
Охлажденным рассолом заливаем укроп и два дня держим банки в теплом месте.
Затем убираем в холодное место.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND