Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Абрикосы консервированные

Увеличить...
Абрикосы консервированные

абрикосы - 1 кг
сахар - 170 г
вода - 1 литр

Банки простерилизовать.
Хорошо промываем, обсушиваем, разрезаем пополам абрикосы и вынимаем косточки. Раскладываем абрикосы в банки.
Берем кастрюлю, выливаем в нее воду и добавляем сахар, ставим на огонь и кипятим. Горячий сироп заливаем в банки и стерилизуем в течении десяти минут. Затем закатать, банки перевернуть и пусть остывают.
Консервированные абрикосы готовы.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND