баклажаны - 10 шт
помидоры - 1 кг
перец сладкий - 5 шт
чеснок - 3 головки
соль - 3 ст.л. без горки
сахар - 1 стакан
уксус - 100 г
растительное масло - 150 г
Чеснок очищаем и с перцем и помидорами пропускаем через мясорубку.
Получившуюся массу в глубокой сковороде доводим до кипения и добавляем соль, сахар и растительное масло.
Нарезаем баклажаны кусочками и добавляем к тушеным овощам и тушим 10 минут. Затем добавляем уксус и тушим еще 5 минут.
Потом раскладываем наши овощи горячими по банкам и закатываем.
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.
источник: Dachnica.com.ua |