свекла
помидоры
морковь
лук репчатый
перец сладкий болгарский
соль
подсолнечное масло
Нарезаем болгарский перец и репчатый лук.
Помидоры пропускаем через мясорубку или мелко нарезаем.
Морковь и свеклу трем на крупной терке.
Затем в глубокой сковороде обжариваем на растительном масле морковь, репчатый лук и болгарский перец. Потом добавляем туда же помидоры и свеклу. Тушим овощи около 20-30 минут.
В подготовленные банки раскладываем нашу заправку для борща, прикрываем крышками и стерилизуем еще минут двадцать. Банки закатываем.
Автор: Елена Григорьева AlenKKKa
Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.
источник: Dachnica.com.ua |