Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Заправка для борща

Увеличить...
Заправка для борща

свекла
помидоры
морковь
лук репчатый
перец сладкий болгарский
соль
подсолнечное масло

Нарезаем болгарский перец и репчатый лук.
Помидоры пропускаем через мясорубку или мелко нарезаем.
Морковь и свеклу трем на крупной терке.
Затем в глубокой сковороде обжариваем на растительном масле морковь, репчатый лук и болгарский перец. Потом добавляем туда же помидоры и свеклу. Тушим овощи около 20-30 минут.
В подготовленные банки раскладываем нашу заправку для борща, прикрываем крышками и стерилизуем еще минут двадцать. Банки закатываем.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND