Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Овощи с фасолью

Увеличить...
Овощи с фасолью

На 5 литров:
помидоры - 2 кг
болгарский перец - 1 кг
морковь - 1 кг
фасоль красная - 1 кг
лук красный репчатый - 1 кг
чеснок - 2 головки
растительное масло - 1 стакан
соль - 10 ч.л. без горки
сахар - 1 стакан
уксус - 9% три столовые ложки

Фасоль вымачиваем и варим почти до готовности.
Лук пассеруем на растительном масле. Трем морковь и режем помидоры кубиками. Фасоль, лук, помидоры и морковь тушим около 40 минут.
Чеснок давим в чеснокодавилке и вместе со стаканом растительного масла, солью, сахаром и уксусом добавляем к тущеным ранее овощам и тушим еще минут 10.
Когда все будет готово, раскладываем по банкам (предварительно простерилизовав) и на сутки убираем укутав.

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница"

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND