Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Черемша маринованная

Увеличить...
Черемша маринованная

черемша - сколько войдет в банку
сахар - 50 г
соль - 50 г
уксус - 100 г
вода - 1 литр

Приготовление маринада:
В литр воды добавляем соль и сахар. Кипятим две-три минуты. Когда слегка остынет, добавляем уксус.

Стерилизуем банку.

Черемшу тщательно промываем и нарезаем на кусочки по 10 см.
Затем пару минут бланшируем в кипящей воде и быстро охлаждаем холодной водой.
Плотно уложив черемшу в банку заливаем ее маринадом по плечики банки. Прикрыв крышкой ставим на пять минут на стерилизацию. Затем банку закатываем, естественным путем остужаем и убираем в прохладное место.

Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND