Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Капуста с рябиной

Увеличить...
Капуста с рябиной


Капуста белокочанная 1 кг;
Рябина красная 200 гр;
Сахар 300 гр;
Соль 50 гр;
Уксус яблочный 200 мл;
Вода 1 литр;

Капусту тонко нашинковать. Ягоды рябины опустить в кипящую воду на несколько минут.

Капусту с рябиной разложить в небольшие банки. Залить горячим маринадом. Стерилизовать 20 минут, закатать крышками.

* Маринад.
Воду довести до кипения. Добавить сахар и соль. Перемешать до полного растворения, затем влить яблочный уксус.

источник: legkogotovit.com








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND