Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Маринованные лисички

Увеличить...
Маринованные лисички

На 1 кг лисичек - 1/3 стакана воды, 120-140 г 8 % уксуса, 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка сахарного песка, 5 горошин душистого перца, лавровый лист, 3 гвоздики и немного корицы.

При обработке у лисичек отрезают ножки. Шляпки отваривают в подсоленной воде в течение 20-30 минут, откидывают на решето или дуршлаг для обсушивания. Воду, в которую кладут соль и вливают уксус, доводят до кипения, опускают в нее грибы. Варят 20-25 минут, потом добавляют сахар и специи. Затем охлаждают, заполняют банки, которые тут же закрывают.

источник: oneoflady.com








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND