черная смородина - 500 г
крыжовник - 500 г
яблоки - 500 г (желательно сладкие)
тыква - 500 г
сахар - 400 г
пюре черной смородины - 1,2 кг
черешня - 600 г (без косточек)
сахар - 800 г
вода - 1/2 стакана
яблоки - 3 кг
сахар - 1 кг
вода - 250 ml
персики - 1 кг
сахар - 800 г
абрикосы - 1 кг
сахар - 170 г
вода - 1 литр
тыква - 800 г (мякоть)
лук репчатый - 1 луковинка
сладкий перец - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
паста томатная - 4-5 ст.л.
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - для зажарки
Чеснок - 1 кг
вода - 1 литр
уксус - 100 г
соль - 2 ст.л.
сахар - 2 ст.л.
черный перец горошком - 5-6 шт
зелень - по вкусу
грибы - 2 кг
вода - 1 литр (кипяченая охлажденная)
соль - 100 г
гвоздика - 2-3 шт
черный перец горошком - 5-6 шт
листья смородины - 2 шт
хрен - небольшой корень (нарезать)
помидоры - 2 кг
вода - 1 литр (кипяченная)
сахар - 2 ст.л.
соль - 1 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
укроп - пучек
чеснок - 1 головка
перец черный горошком - 6 шт
лавровый лист - 1 шт
баклажаны - 10 шт
помидоры - 1 кг
перец сладкий - 5 шт
чеснок - 3 головки
соль - 3 ст.л. без горки
сахар - 1 стакан
уксус - 100 г
растительное масло - 150 г
[« ::
«« ::
341..350 ::
351..360 ::
361..370 ::
371..380 ::
381..390 ::
»»