На 1 кг лисичек - 1/3 стакана воды, 120-140 г 8 % уксуса, 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка сахарного песка, 5 горошин душистого перца, лавровый лист, 3 гвоздики и немного корицы.
На 1 кг рыжиков - 2-3 чайные ложки соли, 6-8 горошин перца, лавровый лист, 2 стакана воды, 1/2 чайной ложки сахара, 50-70 г 30%-ной уксусной кислоты.
Возьмите 1 кг мелких сыроежек, 1 столовую ложку соли, 2 стакана воды, 1/2 бутылки 30 % уксусной кислоты, 1/2 чайной ложки сахара, 10-12 мелких луковиц, 2-3 гвоздики, 15 горошин душистого перца, 2 лавровых, листа.
Сливы 1.5 кг;
Сахар 4 стакана;
Сок лимона 0.5 стакана;
Абрикосы 1 кг;
Черника 0.5 кг;
Сахар 3 стакана;
Сок лимона 3 ст. л.;
Тимьян 3 ст. л.;
Абрикосы 1 кг;
Сахар 3 стакана;
Сок лимона 2 ст. л.;
Вода 0.5 стакана;
Капуста белокочанная 1 кг;
Рябина красная 200 гр;
Сахар 300 гр;
Соль 50 гр;
Уксус яблочный 200 мл;
Вода 1 литр;
сладкий болгарский перец - 6 кг
растительное масло - 2 стакана
сахар - 2 стакана
вода - 2 стакана
уксус 9% - 2 стакана
соль - 100 гр
шампиньоны - 400 гр
винный уксус - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 1/2 стакана
прованские травы - 1 ст. ложка
соль - 1/2 ч. ложечки
лимонный сок - 2 ст. ложки
лимонная цедра - чайная ложечка
черный молотый перец - на кончике ч. ложки
малина - 1 кг
сахар - 1 кг
[« ::
«« ::
371..380 ::
381..390 ::
391..400 ::
401..410 ::
411..420 ::
»»