Крепкие красные помидоры,
0,75 л воды,
0,5 л 8%-ного уксуса,
10 г соли
и 10 г сахарного песка.
3 кг зеленых помидоров,
250 г мелкого лука,
корень хрена,
1 ч. л. горчичного семени,
2 лавровых листа,
несколько зерен черного перца,
немного укропа,
1,5 л воды,
1 л 8%-ного уксуса,
150 г сахарного песка
и 50 г соли.
На 10 банок соуса по 0,5 л:
томатов - 7 кг,
лука - 350 г,
соли - 65 г,
сахара - 200 г,
черного молотого перца - 3 г,
красного перца - 3 г,
корицы - 3 г.
Помидоры - II кг,
лук - 4,5 кг,
чеснок - 60 г,
соль - 180 г,
сахар - 750 г,
уксус 6%-ный - 350 г,
гвоздика - 8 г,
корица - 4 г,
горчица - 8 г,
перец черный - 3 г,
душистый - 3 г.
Помидоры - 3 кг,
перец сладкий - 6 шт.,
чеснок - 6-7 зубчиков,
сахар - 1 ст. л.,
соль - / ст. л.
Перец сладкий - 1 шт.,
перец горький - 1 шт.,
чеснок - 3 зубчика,
лист лавровый - 2 шт.,
лист смородины - 5 шт.,
перец черный - 4 горошины,
лист хрена,
укроп,
петрушка,
соль - 1 ст. л.,
сахар - 1 ст. л.,
виноград - 1 кисть.
[« ::
«« ::
821..830 ::
831..840 ::
841..850 ::
851..860 ::
861..870 ::
»»