Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Благоустройство участка


Шланг поливочный Xhose

Увеличить...
Шланг поливочный Xhose
Увеличить...
Шланг поливочный Xhose

Сначала я абсолютно не впечатлилась всеми теми плюсами, которые описывали мне продавцы. Ну шланг, ну для полива, что тут такого? И не стала покупать. А потом увидала как лихо управляются с поливом своего участка соседи и попросила их одолжить мне его на пол-часа, чтобы опробовать на поливе своих грядок. Более лёгкого и удобного в применении шланга для полива, чем этот - не найти, и мы с мужем купили себе такой же, чему очень рады. Плюсов много, минусов - ни одного!

Поливочный шланг XHOSE

Xhose на сегодняшний день один из самых популярных и продаваемых поливочных шлангов. Этот чудо-шланг достоин всяческих похвал и заметно облегчил труд всех, кто работает на своей земле.

Преимущества стрейч-шланга Xhose неоспоримы:

- лёгок;
- компактен;
- устойчив к внешней среде;
- не заламывается и не перекручивается;
- автоматически растягивается при подаче воды в 3 раза и автоматически принимает первоначальные размеры при прекращении подачи воды;
- имеет мощный распылитель с разными режимами полива;
- в комплекте есть различные насадки облегчающие работу;
- длина варьируется в зависимости от выбранной Вами модели;
- большой выбор разных расцветок;
- пригоден не только для полива сада и огорода, но и для мойки машин, чистки окон, фасадов домов и уходом за животными на подворье;
- большой срок эксплуатации (12 лет).

Шланг для полива Xhose (X-hose) состоит из внутреннего силиконового слоя, который сильно растягивается под напором воды и внешнего слоя, который состоит из полиэфирного тканого полотна, который предохраняет шланг от внешнего воздействия.



Весит чудо-шланг Xhose не больше килограмма, что уже говорит в его пользу, потому что те из нас, кто пользовался при поливе своих дачных участков и огородов тяжёлыми резиновыми или пластиковыми шлангами, тот смог по достоинству оценить ту лёгкость, компактность и удобство, каким обладает этот поливочный шланг.

Когда шланг подсоединен и началась подача воды шланг увеличивается в длину (чем сильнее напор, тем больше длина). После использования, как только прекращается подача воды, шланг принимает своё первоначальное компактное состояние. Компактность шланга X-hose позволяет хранить его в любом месте, не выделяя под него целую кладовую или половину гаража.

Внутренний жёсткий шланг изготавливают из АБС-пластика, выполняющий армирующую функцию, а верхний, высокопрочный плетёный материал, который замечательно защищает шланг от внешних механических повреждений.

Шланг выдерживает давление от 3-х до 16-ти атмосфер.

Купить шланг для полива Xhose можно в садовых центрах и в Интернет-магазинах по достаточно приемлемым ценам. И поверьте, эта покупка стоит своих денег!


Похожие статьи: Подкормки и правильный полив, Шланги Xhose, Шланг для полива XHose, Садовая техника.


Автор: Елена Григорьева AlenKKKa

Копирование статьи только с активной ссылкой на сайт "Дачница" и указать автора статьи.

источник: Dachnica.com.ua






DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND