Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация



Подробнее
Для консервирования кабачков или баклажанов в томатном соусе на 10 пол-литровых банок возьмите 5.5 кг. баклажанов или кабачков.

Для приготовления фарша возьмите: 450 г моркови, 100 г белого корня, 150 г лука, по 20 г петрушки и укропа, 30 г соли, перец горький и душистый молотый - по вкусу

Для приготовления соус для заливки возьмите: 800 г томат-пасты, 50 г сахара, 40 г соли, растительное масло для жаренья и заливки



Подробнее
Для консервирования аджики «Огонек» 2,5 кг. возьмите следующие компоненты: 2.5 кг красных помидор, 500 гр. кисло - сладких яблок, 500 гр. болгарского перца, 500 гр. моркови, 50 гр. зеленого укропа, 50 гр. зелени петрушки, 120 гр. очищенного чеснока, 75 гр. красного жгучего перца.



Подробнее
Для консервирования кабачков "Анкл-Бенс" возьмите следующие компоненты: 1.5 кг. помидор, 1.5 кг. мелких или средних кабачков, 0.5 кг. болгарского перца, 1 кг. лука репчатого.



Подробнее
Для консервирования кабачков по-украински возьмите на 10 пол-литровых банок следующие ингредиенты: кабачки - 8.4 кг., масло подсолнечное для обжаривания - 270 г., масло подсолнечное для добавления в банки - 260 г., чеснок - 80 г., зелень петрушки и укропа - 35 г., соль - 60 г., уксус 6% - 300 г.



Подробнее
Для консервирования печеных баклажанов возьмите на 6 кг сырых баклажанов: 300 г 6% уксуса, 100 г соли. На банку объемом 0.5 л нежно: 10 г соли, 1.5 столовые ложки уксуса, 460 г., печеных баклажанов.



Подробнее
•Кабачок (среднего размера) — 6 кг
•Лук репчатый — 1 кг
•Томатная паста — 0.5 л
•Масло растительное — 1 стак.
•Сахар — 4 ст. л.
•Соль — 2 ст. л.
•Уксус (9%) — 4 ст. л.
•Майонез (жирный!!!) — 0.5 л
•Перец красный (молотый) — 0.5 ч. л.



Подробнее
•Мясо (свинина или говядина, у меня свинина) — 1 кг
•Соль (по вкусу) — 1-1,5 ч. л.
•Перец черный (по вкусу) — 1-1,5 ч. л.
•Уксус (столовый - 2 ст.л. или бальзамический - 3 ст.л.) — 2 ст. л.
•Масло растительное (примерно) — 1-1,5 стак.
•Лук репчатый (крупный) — 1 шт
•Чеснок — 3-4 зуб.
•Лавровый лист — 2 шт



Подробнее
•Петрушка
•Укроп
•Кинза
•Базилик
•Масло оливковое (или растительное )



Подробнее
•Помидор — 1 кг
•Лук репчатый — 300 г
•Перец болгарский — 3-4 шт
•Сахар-песок — 0,5 стак.
•Соль — 1 ч. л.
•Черный перец (молотый) — 0,5 ч. л.
•Масло растительное (для жарки)
•Уксус (70%) — 1 ч. л



Подробнее
•Помидор — 4 кг
•Перец болгарский — 1,5 кг
•Перец чили — 3 шт
•Чеснок — 200 г
•Уксус (9%) — 200 мл
•Соль — 2 ст. л.



 ::  ««  ::  531..540  ::  541..550  ::  551..560  ::  561..570  ::  571..580  ::  »»






DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND