Для приготовления этого компота, необходимо взять всего лишь вишню и воду.
Для приготовления компота из черешни возьмите на 3 кг черешни около 1 л воды и 300 г. сахара
Для приготовления вишневого компота возьмите на 1 кг вишен - 1 литр воды и 1 кг сахара.
Для приготовления варенья или желе из барбариса возьмите следующие ингредиенты:
на 1 кг очищенного барбариса
2 кг сахарного песка и 0.5 л воды
Для приготовления яблочного джема нужно взять следующие ингредиенты: на 1 кг яблок – 750 - 800 г сахара.
Сезон приготовления сливового повидла август - сентябрь. Для его приготовления нужно взять следующее: На 10 кг слив - от 1 до 5 кг сахара - в зависимости от спелости плодов, и их сладости.
Для приготовления этого варенья перетертая малина с сахаром нужно взять спелые, неповрежденные ягоды малины. Малину нет необходимости мыть, так как мытую малину невозможно хорошо просушить. Именно по этому, нужно использовать больше сахара - 2 кг сахара на 1 кг малины.
На 1 кг. ягод берется: 700 г. сахара, 300 г. воды, 150-200 г. коньяка, ликера или водки.
Для приготовления варенья из тыквы возьмите на 1 кг очищенной тыквы - 1 кг сахара. Приготовьте сахарный сироп (на 1 кг сахара - 1.5 стакана воды) и уварить его до состояния пока сироп станет стекать с ложки тонкой ниткой.
Для приготовления варенья возьмите на 1 кг яблок: 1 кг сахара, 400 мл воды и по желанию - щепотка ванили, цедра с 1 лимона.
[« ::
«« ::
511..520 ::
521..530 ::
531..540 ::
541..550 ::
551..560 ::
»»