Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Компот из черешни

Увеличить...
Компот из черешни

Для приготовления компота из черешни возьмите на 3 кг черешни около 1 л воды и 300 г. сахара

Черешни необходимо тщательно промыть холодной водой, удалить плодоножки и отсортировать поврежденные ягоды. Подготовленную черешню уложить в банки и залить их горячим 20 - 25% сахарным сиропом (20% сахарный сироп - 250 г сахара на 1 л воды, 25% сахарный сироп - 330 г сахара на 1 л воды). Банки закатать и стерилизовать при температуре 100°C.

В пол-литровую банку закладывают 350 г черешен, стерилизовать - 12 минут.

В литровую банку закладывают около 700 г черешен, стерилизовать - 20 минут.

источник: ogorod-info.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND