Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Вишни в вишневом соке

Увеличить...
Вишни в вишневом соке

Для приготовления вишни в вишневом соке возьмите: вишню и сахар.

Перед приготовлением вишню необходимо перебрать, отсортировав недозрелые и испорченные ягоды, помыть и удалить плодоножки. Далее из половины вишен вынуть косточки и выдавить сок.

В вишневом соке растворить сахар (300 г сахара на 1 л сока). Затем сок необходимо подогреть до температуры 90 - 95°C.

Оставшиеся целые вишни разложить по банкам и залить горячим вишневым соком.

Банки закатать и стерилизовать при температуре 100°C:

банки объемом 0.5 л - 20 мин.
банки объемом 1 л - 25 мин.

источник: ogorod-info.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND