Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Перец печеный консервированный

Увеличить...
Перец печеный консервированный

Для консервирования печеного перца возьмите на 6 кг сырого перца, 0.5 л подсолнечного масла, на 1 банку емкостью 1 л 4-5 столовых ложек подсолнечного масла, 900 г печеного перца.

Возьмите красный или желтый болгарский перец хорошо вымыть в проточной воде, затем уложите на противень и испеките в духовке до мягкости. Очистите горячий перец от шкурки, удалите плодоножки с семенами, плотно уложить в ранее подготовленные банки и залейте прожаренным подсолнечным маслом.
Банки накрыть крышками, закатать и стерилизовать при температуре 100°C: емкостью 0.5 л - 60 минут, 1 л - 70 минут.
Печеный консервированный перец обычно используют зимой для приготовления салатов и различных закусок.

источник: ogorod-info.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND