Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Соленые груши

Увеличить...
Соленые груши

2 кг мелкой, можно даже дикой, груши; 4-5 листиков герани, 1 ст. л. соли, 100 г кизила, лимонная кислота на кончике ножа

КАК ГОТОВИТЬ: груши очистить от плодоножек, промыть и положить в трехлитровую банку, куда добавить 4–5 листиков герани, столовую ложку поваренной соли, кизил и лимонной кислоты. Залить кипятком и закрыть крышкой. Банку следует через день переворачивать вверх дном и обратно. Через 20 дней вкусные соленые груши готовы.

источник: beautyinfo.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND