Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Варенье из кизила

Увеличить...
Варенье из кизила

кизил - 1 кг
вода - 2 стакана
сахар - 1 кг

1. В кипящую воду всыпать сахар, растворить его, варить сироп 2 минуты, после чего процедить.
2. Кизил перебрать, промыть, положить в теплый сироп и оставить на 12 часов. Сироп вместе с кизилом довести до кипения, снять с огня и оставить еще на 6 часов, после чего вновь довести до кипения и варить варенье на минимальном огне, снимая пену, 20–25 минут.

3. Горячее варенье разлить по банкам, дать остыть. Хранить в прохладном месте.

источник: millionmenu.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND