Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Лечо

Увеличить...
Лечо

3 кг помидоров
1.5 кг болгарского перца
1 луковица
1 головка чеснока
3 столовые ложки сахара
красный молотый перец на кончике ножа
100 мл растительного масла
3− 5 лавровых листов
2 столовые ложки. 80%-го уксуса
2 столовые ложки соли.

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, очень мелко порежьте или натрите на терке. Выложите в кастрюлю, влейте растительное масло, доведите до кипения, варите 10 минут, пропустите через сито. Лук нарежьте полукольцами. Перец очистите, порежьте на 4− 8 частей. Добавьте к томатному пюре лук, перец, сахар и лавровый лист. Посолите, поперчите, доведите до кипения, тушите под крышкой, пока перец не станет мягким. За 3− 5 минут до готовности добавьте измельченный чеснок и уксус, перемешайте. Выложите лечо в стерилизованные банки, закатайте крышками.

источник: feelgood.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND