Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Кабачковая солянка

Увеличить...
Кабачковая солянка

Объем готового продукта 5,5 л.

■ 3 кг кабачков
■ 1,5 кг помидоров
■ 6 сладких перцев
■ 1-2 горьких перца
■ 2 головки чеснока
■ 1 стакан сахара
■ 200 мл растит, масла
■ 2 ст. л. соли
■ 2 ст. л. уксуса (70%)

• Кабачки, помидоры, оба перца и чеснок прокрутить через мясорубку.

• Добавить все специи, масло и уксус.

• Пустые банки и крышки сле­дует простерилизовать. Крышки подержать в кипящей воде 10 минут.

• Варить 20 минут. В горячем виде разлить по банкам.

источник: fazenda-life.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND