Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Салат "Огородный"

Увеличить...
Салат `Огородный`

Объем готового продукта 5 л.

■ 1,5 кг помидоров
■ 1,5 кг огурцов
■ 1 кг сладкого перца
■ 0,5 кг лука
■ 100 мл растит. масла
■ 3-4 ст. л. соли
■ лавровый лист
■ перец черный
■ перец горошком
■ 150 г уксуса (9%)

• Помидоры нарезать тонкими дольками, перец и лук -кольцами, огурцы - кружочками.

• Масло нагреть до кипения и охладить.

• Нарезанные овощи сложить в эмалированный таз, доба­вить соль и перец, тщательно перемешать.

• В литровые банки налить по 2 ст. л. масла, положить по 3-4 горошины перца и лавровый лист.

• Пустые банки и крышки сле­дует простерилизовать. Крышки подержать в кипящей воде 10 минут.

• Наполнить банки овощами на 1 см ниже верха горлышка.

• Сверху овощей налить по 2 ст.л. уксуса и стерилизовать: банку с готовым продуктом прикрыть крышкой, поставить в емкость с водой, дове­сти до кипения и варить на слабом огне 25 минут.

• После закатки банки перевер­нуть ее, укутать и продержать до полного остывания.

источник: fazenda-life.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND