Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Перец маринованный

Увеличить...
Перец маринованный

3 кг болгарского перца
1 кг яблок
1 кг лука
1 стакан растительного масла
200 г сахара
300 мл воды
1 стакан уксуса
5 столовых ложек соли.

Болгарский перец очистите, разрежьте на четвертинки. Лук нарежьте крупными полукольцами. Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками. Перец, лук и яблоки перемешайте в глубокой кастрюле. Воду вскипятите, добавьте масло и уксус, растворите сахар и соль. Помешивая, подогрейте и залейте в кастрюлю с перцем. Оставьте на ночь, затем вскипятите, варите 20 минут. Равномерно разложите в банки, закатайте крышками.

источник: feelgood.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND