Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Варенье из ежевики

Увеличить...
Варенье из ежевики

ежевика - 1 кг
вода - 1 стакан
сахар - 1 кг

1. Ежевику перебрать, промыть, уложить в кастрюлю или таз для варенья, пересыпая половиной нормы сахара. Оставить в прохладном месте на 2–3 часа.
2. В кипящую воду всыпать оставшийся сахар, растворить его, варить сироп 2 минуты, после чего процедить.

3. Залить ежевику сиропом, довести его до кипения, огонь уменьшить до самого слабого и варить варенье 20–30 минут, снимая пену.

4. Готовое варенье разлить по банкам, дать остыть.

источник: millionmenu.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND