Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Грушевый компот

Увеличить...
Грушевый компот

500 г груш и крупное яблоко, лимонная кислота, 2 ст. л. сахара

КАК ГОТОВИТЬ: очищенные груши и яблоко разрезать на несколько частей и положить в холодную воду, подкисленную лимонной кислотой, чтобы мякоть плодов не темнела. В кастрюлю влить два литра горячей воды, положить две столовые ложки сахара, довести до кипения и добавить нарезанные плоды. Когда вода вновь закипит, убрать кастрюлю с огня и как следует ее укутать - компот должен настояться не менее двух часов.

источник: beautyinfo.com.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND