Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Сотэ из баклажанов

Увеличить...
Сотэ из баклажанов

Объем готового продукта 3 л.

■ 1 кг баклажанов
■ 2 морковки
■ 3 луковицы
■ 1 л томатного сока
■ 100 г растит, масла
■ зелень по вкусу
■ соль, специи по вкусу

• Молодые баклажаны с кожицей нарезать кубиками, посо­лить, перемешать и оставить на 1 час.

• Баклажаны отжать и слегка обжарить в масле.

• Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке.

• Морковь и лук слегка обжарить, добавить баклажаны, до­вести до кипения.

• Томатный сок довести до кипения.

• Пустые банки и крышки сле­дует простерилизовать. Крышки подержать в кипящей воде 10 минут.

• Кипящие овощи разложить по горячим банкам, залить кипящим соком и сразу стерилизовать: банку с готовым продуктом прикрыть крышкой, поставить в емкость с водой, дове­сти до кипения и варить на слабом огне 10 минут.

• После закатки банки перевер­нуть ее, укутать и продержать до полного остывания.

источник: fazenda-life.ru








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND