Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Свекла маринованная с хреном

Увеличить...
Свекла маринованная с хреном

свекла
корень хрена
маринад

Сваренную до готовности и нарезанную свеклу укладывают в банки и послойно пересыпают тертым хреном (5–10% хрена к весу свеклы), а затем заливают маринадом (ингредиенты маринада перемешивают, дают прокипеть и охлаждают). Банки обвязывают пергаментной бумагой. Хранят в сухом прохладном месте.

Для маринада: на 1 стакан 9%го уксуса —вода 1 стакан, сахар 1 столовая ложка, соль чайной ложки, немного перца, гвоздики, лаврового листа.

источник: sunart.kiev.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND