Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Салат грибной консервированный

Увеличить...
Салат грибной консервированный

грибы - 1 кг
морковь - 1 кг
помидоры - 1 кг
укроп - 100 г
уксус 9%-й - 1 ст. ложка
соль
перец
лавровый лист
лук репчатый - 1 кг

Грибы (лучше грузди) крупно нарезают и варят в соленой воде, охлаждают. Помидоры нарезают дольками, репчатый лук — кольцами, морковь натирают на терке. Перемешивают и заправляют солью, перцем, растительным маслом, затем тушат 30 мин при слабом нагреве, добавляют мелко нарезанную зелень укропа и вливают уксус, прогревают еще 10 мин, раскладывают в банки и закрывают пергаментом или полиэтиленовой крышкой. Хранят на холоде.

источник: sunart.kiev.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND