Добавить компанию | Реклама на сайте
Подписка на статьи

Консервация


Яблоки с вишней

Увеличить...
Яблоки с вишней

яблоки - 1 кг
вишня - 500 г
сахар - 600 г
вода - 200 г

1. Из вишни приготовьте пюре. Для этого ягоды, удалив косточки, бланшируйте, затем протрите через сито.

2. Сахар растворите в кипящей воде, сироп охладите.

3. Яблоки нарежьте дольками, бланшируйте 3–5 минут.

4. Подготовленные яблоки, вишневое пюре и сахарный сироп соедините, варите 25–30 минут на слабом огне. Готовую массу разложите в банки, герметично закупорьте, переверните вверх дном, дайте остыть.

источник: sunart.kiev.ua








DACHNICA.COM.UA © 2008-2016   Все права защищены.   Создание сайта: LND